Оля/Мешуга (meshuga80) wrote,
Оля/Мешуга
meshuga80

Categories:

Мясо-жир

Всем срочно смотреть на тренера ЭСТ, пока он нафиг все не потер!
Цитаты:

В ВУЗе пробовал поучиться. "галопом по европам", мусора 90 %; по любому, пришлось доучивать пихологию самому. (География - наука не дворянская)

психиатрию (надо знать) только психиатрам, патопсихологию только психиатрам и ПРАКТИКУЮЩИМ психологам (на всякий случай), в колесах разбираться - справочники есть. а психофармакологию - вообще запретить вместе с нацизмом. Не понятно, только, зачем людям, не собирающимся заниматься клинической практикой все это... Это все не нужно даже профессиональным консультантам. (Правильно, лучше пусть читают Ошо и энциклопедию оккультизма! Там мудрость веков!)

(Обличительная речь в мой адрес) Нигде и никогда вы не говорите о своей психологической практике (у вас, похоже, ее нету). Нигде и никогда вы не обсуждаете профессиональные вопросы, нигде и никогда в сети вы не пытаетесь помочь людям решить их актуальные проблемы.

А психоаналитическая ТЕОРИЯ неоспорима. Боже меня упаси в 21 веке доказывать верность теории бессознательного.

Сумма психотерапевтических школ и есть вся психология. а то что вы перечисляли к психологии в лучшем случае примыкает как факультативный предмет. без которого прекрасно можно обойтись. (Факультативное, без чего можно обойтись - эта вся та фигня, которой учат в институте. Ну, там, знаете, социальная психология, психология личности, психология развития, психофизиология... Нафиг все это надо, когда есть энциклопедия оккультизма?)

Ладно, отсмеявшись, можно ужаснуться. Оно ж, типа, души врачует. Правда, от последствий тренингов их уже врачуют те, кто все-таки учил всю эту ненужную фигню.
Tags: психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments