?

Log in

No account? Create an account
Смена политики модерирования - I hate making bloody speeches — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Оля/Мешуга

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Смена политики модерирования [Dec. 16th, 2012|08:38 pm]
Оля/Мешуга
Дорогие друзья, к вам это, скорее всего, не относится, и вообще эта запись делается для того, чтобы дать на нее ссылку из юзеринфо. 

Я подумала-подумала и решила, что я хочу быть мирной вежливой тетенькой и в бессмысленные споры типа "ты казззел - да сам ты казззел" не вступать. Это отнимает у меня время и не соответствует моей текущей позиции о том, как надо общаться с людьми. Из этого естественным образом вытекает :) тот факт, что себя и читателей от особо борзых товарищей я буду защищать при помощи банхаммера. До сих пор я не банила практически никого, кроме рекламных ботов, поскольку уважаю свободу слова, гласность, плюрализм, все дела. Но это было тогда, когда мне было не лень и интересно выкуривать борзых товарищей, не прибегая к банхаммеру. Теперь мне лень.

Правило только одно: меня не надо доставать. Достать меня трудно, поэтому случайно это, скорее всего, не получится. Но если вы в этот блог пришли с целью покормиться негативными эмоциями моими (это еще куда ни шло, я девушка в этом плане закаленная) или моих френдов - вам не подадут, имейте в виду. Скорее всего, я буду предупреждать о вероятности бана самых дерзких. Не вняли - ваше дело.

Ежели я вас забанила, а вы все осознали и отныне решите вести себя прилично - пишите в личку.

Ваша Оля.
linkReply

Comments:
From: levgilman
2016-04-30 01:18 pm (UTC)
Когда банят, личка тоже недоступна.
(Reply) (Thread)